Orden für den Bürgermeister

IMG 20210210 WA001115:11 - Rathaussturm - ne leider nein - aber wir freuen uns auf 2022. Dann wollen wir wieder mit euch gemeinsam "Alt Weiber" feiern. Unsere Obermöhne Astrid Leichte Feder hat es sich nicht nehmen lassen Bürgermeister Ralf Köpke unseren Sessionsorden zu überreichen.(Natürlich unter Einhaltung aller Hygieneregeln). Und der erste Bürger unserer Stadt hat auch eine Videobotschaft für uns Jecken. Vielen Dank dafür und wir rufen aus, auf den neuen Ordensträger

Neukirchen-Vluyn Helau
Alt Weiber Helau
Karneval Helau

Die Grußworte

Alt Weiber nur digital

Jetzt würden wir Möhnen aus NeAlt Weiber 1ukirchen-Vluyn in UNSEREN Tag starten. Gemeinsam frühstücken, singen, tanzen und Frohsinn verbreiten. Wir würden durch die Straßen unserer Stadt ziehen und Geschäfte, Banken, Sparkassen, Versicherungen und Lokale besuchen und so Alt Weiber feiern, natürlich mit dem krönenden Abschluss - dem Rathaussturm. Aber es ist halt nichts wie immer und so bleiben auch wir zu Hause, in der Hoffnung im nächsten Jahr wieder gemeinsam feiern zu können. Wir wollen mit unserem virtuellen Zug durch den Tag den Spaß vermitteln. !

Zum Video geht es hier

virtuelle Polonaise

Wat uns keiner nemme kann
Es die Erinnerung dodran

Kumm, mer holle uns die Zigg zoröck
Nor för 'ne kleine Augebleck
Einmol so noh, wie et domols wor
Kumm, mer holle uns die Zigg zoröck

(Songtext: Miljö - Zigg zoröck)

Auch wir holen uns die Zeit zurück und der Präsident fängt an. Feiert ein bisschen mit uns

die Polonaise startet hier

11.11.2020

Ein besonderes Datum, aber trotzdem ein Grund im Herzen zu feiern!
Deshalb haben die Tanzgruppen etwas für euch vorbereitet. Heute die Auflösung genau jetzt und hier!
Bleibt gesund!

Wir verbreiten weiter Karnevalsstimmung!
Kostüme, Schunkeln und unsere Fünkchen dürfen natürlich nicht fehlen!
Viel Spaß beim Schauen!

hier geht es zum 2. Video